Formas de Ingresso
Selecione uma das formas de ingresso abaixo para fazer sua inscrição.
Formar profissionais com visão generalista, humanista e crítica para atuarem como agentes de mudança em ações voltadas para o campo da alimentação e da nutrição, de competências e habilidades diferenciadas e conhecimentos atualizados para planejar, assessorar, executar, coordenar, supervisionar, gerenciar e avaliar ações nestes campos de atuação.
O nutricionista poderá atuar em diversas áreas, especificadas abaixo:
Alimentação Coletiva: Restaurantes Industriais, Hospitais, Produção de Congelados, Refeições Transportadas e Catering, Creches e Escolas, Restaurantes Comerciais, Hotéis e Similares, Empresas de Refeição - Convênio, Supermercados, Empresas de Comércio de Cesta- Básica.
Nutrição Clínica: Hospitais e Clínicas, Consultórios, Lactários, Ambulatórios, Bancos de Leite Humano, "Spas".
Saúde Coletiva: Unidades Básicas de Saúde, Vigilância Sanitária.
Outras Áreas:Indústrias de Alimentos, Marketing Nutricional, Esportes (planejamento, implantação e coordenação de programas alimentares para desportistas e atletas, em clubes e academias e consultórios).